Mittwoch - Donnerstag Freitag |
15-19 Uhr 13-19 Uhr |
Samstag |
10-16 Uhr |
Geänderte Öffnungszeiten: Ab dem 1. Juli 2024 ist der Weinladen betriebsbedingt montags und dienstags geschlossen.
Unser Abhol- und Lieferservice ist weiterhin aktiv. Bitte rufen Sie uns an Tel. 089 68 62 80 oder bestellen Sie per E-Mail: wein-musketier@muenchen-waldperlach.de
Name | Land | Info | |
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Albino Armani | Friaul | Albino Armani ist nicht nur ein äußerst sympathischer Mann, der sich für die Weinkultur seiner Region engagiert. Er ist auch der Vorsitzende des Consorzio der Pinot Grigio DOC delle Venezie. |
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Alice Bel Colle | Piemont | Die Cantine Alice Bel Colle im Piemont besteht seit 1955 und vereint 150 Mitglieder in Ihrer Kooperative! |
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Beppe Rigoli | Toskana | Die Tenuta di Gracciano della Seta ist ein Familienunternehmen und eines der ältesten Weingüter in Montepulciano mit den prestigeträchtigsten Cru-Lagen dieser renommierten Region in der Toskana. |
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Bibi Graetz | Toskana | Bibi Graetz – Ausnahmewinzer in der Toskana |
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Borgo Scopeto & Caparzo | Toskana | Die Weingüter Caparzo in Montalcino und Borgo Scopeto im Chianti Classico gehören der sympathischen Unternehmerin Elisabetta Gnudi. |
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Cantina Assuli | Sizilien | Roberto Caruso ist wie eine sizilianische DOC. Er liebt sein Land, dessen einzigartige Lage sich mit dem Einfluss des insular-mediterranen Klimas ideal für den Weinbau eignet. Milde Winter und luftige Sommer kennzeichnen die Weinberge, auf denen hochwertige Trauben heranwachsen. Er und sein Team messen der Qualität der einheimischen Trauben eine hohe Bedeutung bei. Sie nutzen das kulturelle und historische Erbe des Terroirs ohne die internationalen Rebsorten außer acht zu lassen. So entstehen ausdrucksstarke Weine mit eigenständigem Charakter. |
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Cantina Colli Euganei | Venetien | Eine Cantina, die in den schönen Euganeischen Hügel, den Colli Euganei beheimatet ist. |
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Cantina Colli Morenici | Lombardei | Cantina Colli Morenici im Hinterland des Gardasees gelegen mit eigener Garda DOC: Colli Mantovani. Hochgelobt von dem italienischen Weinkritiker Luca Maroni, der die Weine der Cantina Jahr für Jahr sehr gut bewertet. |
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Cantina Montelliana | Venetien | Qualitätsdenken bis ins letzte Detail führen zu phantastischen Ergebnissen in der Welt der Perl- und Schaumweine von Cantina Montelliana im Veneto. |
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Cantine De Falco | Apulien | Salvatore De Falco und sein Sohn Gabriele sind Magier der autochthonen Rebsorten aus Apulien: Primitivo und Negroamaro. |
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Carlo Sani | Apulien | Hervorragenden Lagen mit alten Rebstöcken, die gerne auch einmal 100 Jahre alt sein dürfen, dazu Winzer Knowhow vom Feinsten – dafür zeichnet Carlo Sani verantwortlich. |
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Carlo Sani | Marken | Die Kellerei Le Chiantigiane in Zusammenarbeit mit dem magischen Weinmacher Carlo Sani. |
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Cascina Vengore | Piemont | Cascina Vengore vinifiziert außergewöhnliche Weine nach biologischen Richtlinien im Piemont. |
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Codice Cidra | Abruzzen | Codice Cidra, eine Genossenschaft von Winzern aus den Abruzzen in Zusammenarbeit mit Carlo Sani. |
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Daniele Calzavara | Friaul | Die Weine der Cantina di Bertiolo aus dem Grave del Friuli Gebiet sind bekannt für ihr konstantes Qualitätsniveau. |
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Daniele Cozzo & Gian Luca Demaria | Piemont | Daniele Cozzo ist ein kerniger Typ durch und durch Weinhandwerker. Mit harter Arbeit im Weinberg und im Keller zaubert er zusammen mit seinem Cousin Gian Luca Demaria Weine mit Charakter, die typischen des Piemont: Barolo, Barbera d'Alba, Roero Aneis. |
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Familie Nardi | Venetien | Familie Nardi steht als Garant für herausragende Qualität im klassischen Prosecco-Superiore Gebiet zwischen Conegliano und Valdobbiadene. |
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Familie Palla | Friaul | Giancarlo und Lorenzo Palla sind seit Jahrzehnten die Adresse für feinste Collio-Weißweine. |
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Familie Paolucci | Marken | Sabbionare, in der malerischen Landschaft von Montecarotto in den Marken gelegen, genießt das Weingut eine privilegierte geografische Lage für die Herstellung von Verdicchio dei Castelli di Jesi. |
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Farina | Venetien | Liebesgrüße vom Gardasee |
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Fattoria Le Sorgenti | Toskana | Topadresse in der Region Chianti Colle Fiorentini |
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Franco D'Eusanio | Abruzzen | Franco D'Eusanio betreibt auf seinem Weingut Chiusa Grande Bio-Anbau aus Leidenschaft. |
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Il Beneduce | Kampanien | Attilio Beneduce leitet eine kleine Distillerie im Familienbetrieb und produziert dort einen authetischen Limoncello. |
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La Rifra | Venetien | La Rifra ist für uns das beste Weingut am Gardasee! Ihr Lugana gehört zur den Top-Weißweinen der Region. |
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Luca Oliosi | Venetien | Cantina di Custoza überzeugt die typischen Weinen vom Gardasee: Custoza, Chiaretto und Bardolino zu freundlichen Preisen. |
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Massimo Bracalente | Toskana | Das Weingut Caparzo gehört zu den größten und renommiertesten Brunello-Erzeugern. |
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Minini | Lombardei | Was einst mit eigenen Weinbergen in der Lombardei begann, war in der Zwischenzeit zu einer Casa Vinicola – einem Weinhaus – mit Weingütern und Partnerschaften in Sizilien, Apulien, Kampanien, Venetien, Abruzzen und der Toskana geworden. |
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Mondo del Vino | Piemont | Das beste Beispiel für eine innovative, junge und dynamische Kooperative ist Mondo del Vino. |
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Napolini | Umbrien | Marco Napolini keltert authentische Weine in seiner Heimat Umbrien. |
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Ottoventi | Sizilien | Ottoventi, unser Bio-Weingut aus Sizilien mit authentischen Weinen aus den autochthonen Rebsorten Grillo und Nero d'Avola. |
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Paola & Daniele Lanzavecchia | Piemont | Familienweingut in der Serralunga mit besten Lagen im Herzen Barolos |
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Paolo Di Camillo | Abruzzen | Ein Familienweingut in sechster Generation aus den Abruzzen, das den Anschluss an die Herausforderungen der Gegenwart bestens meistert und für Weine mit einem Top-Preis-Leistungsverhältnis steht. 100 % nach ökologischen Richtlinien angebaut bisher ohne Zertifizierung. |
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Roeno | Trentino | Das Weingut Roeno liegt an der Grenze zwischen den Provinzen Verona und Trentino ... |
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Salva Terra | Venetien | Tenute SalvaTerra, ein traumhaftes Weingut in der Valpolicella-Region Venetiens. |
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San Cassiano | Venetien | San Cassiano ist ein kleiner, aber feiner Erzeuger im Valpolicella, dessen Valpolicella, Ripasso und Amarone zu den besten der Region gehören. |
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Sarah dei Tos | Venetien | Prosecco mit Seele aus biozertifiziertem An- und Ausbau |
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Simone Santini | Toskana | Tenuta Le Calcinaie – Ausnahmeweingut und Bio-Pionier aus der Toskana |
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Sölva | Südtirol | In Südtirol haben wir das Weingut Peter Sölva & Söhne entdeckt, eins der ältesten Weinbaubetriebe in Kaltern am See. |
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Tenuta Argentiera | Toskana | Erst 1999 gegründet, zählt die Tenuta Argentiera heute zu den besten Adressen im renommierten Anbaugebiet Bolgheri in der Toskana! |
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Tenuta San Guido | Toskana | Tenuta San Guido produziert den legendären Sassicaia. |
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Terre Cevico | Emilia Romagna | Terre Cevico ist eine erfolgreiche Genossenschaft von vielen Einzelwinzern und Familien. |
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Valdinera | Piemont | Familiengeführtes Weingut aus dem Piemont mit ausgezeichneten Lagen im Roero für die Rebsorte Arneis |
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Weingut Baron Widmann | Südtirol | Ein Highlight und eine echte Entdeckung aus Südtirol. Die Weine des Baron Widmann gehören zu den besten, die diese beliebte Weinregion zu bieten hat. Ein Hochgenuss, der sich kaum in Worte fassen läßt. |