 
    La Farra »Prosecco Spumante« Brut
Prosecco DOC · Prosecco Treviso · Italien
| Jahrgang: | None | 
|---|---|
| Winzer / Weingut: | Familie Nardi - La Farra | 
| Region / Land: | Prosecco Treviso - Italien | 
| Ausbau: | Handlese, 1. Gärung temperaturkontrolliert in Edelstahl, Lagerung mit den Hefen bis zu drei Monate, 2. Gärung Méthode Charmat ein bis zwei Monate in Drucktanks | 
| Rebsorten: | 100 % Glera | 
| Böden: | Kalkhaltiger Tonboden | 
| Alkohol: | 11,0 % Vol. | 
| Säuregehalt: | 5,4 g/l | 
| Restsüße: | 10 g/l | 
| Optimaler Genuss: | Bei 7-8 °C, jetzt | 
| Küche / Anlass: | Als Apéritif, zu Antipasti mit Fisch und weißem Fleisch, Vitello Tonato, Fruchtsalat und Frischkäse | 
| Weinart: | Schaumwein | 

